Die Reservationen
Bis 10 Personen verwöhnen wir dich und deine Gäste à la carte
Über 10 Personen siehe DIE GELAGE
BITTE BEACHTEN, DASS WIR AM SONNTAG GESCHLOSSEN HABEN.
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Aufgrund des Saison Wechsel, haben wir die Speisekarte geändert.
Bitte sehen Sie unser Menü im Abschnitt "Angebot" oder im Restaurant.
CHF 29.50/39.50
CHF 29.50
Ripasso heisst übersetzt "erneuter Durchgang". Genau das geschieht mit dem jungen Valpolicella, der auf den gärungswarmen Trester des Amarone gefüllt wird, was zu einer zweiten Gärung führt. Das macht den Wein voller, dunkler und komplexer. Die reichhaltigen Ripasso-Weine altern gut. Sie vereinen die Süffigkeit eines Valpolicella mit der Reichhaltigkeit eines Amarone und sind gute Begleiter zu Braten und Geflügel. Rubinrot, ausgeprägtes Blütenbukett mit Anklängen von Waldbeeren und Konfitüre, am Gaumen reich und geschmeidig.
Die Trauben werden selektiv mit der Hand geerntet, danach wird der Wein für 12 Monate lang zur Reife in Holzfässern gelagert. Schöne, intensive, rubinrote Farbe. In der Nase entfalten sich viele und komplexe Aromen mit Noten von Kakao, Kaffee und Vanille. Ein vollmundiger Körper am Gaumen mit einem guten Gleichgewicht. Lieblicher und reicher Wein mit feinen Tanninen. Herrlich zu rotem Fleisch, Wildfleisch und herzhaften Vorspeisen.
Weinbereitung: Aus leicht getrockneten Trauben erfolgt die Gärung in Stahltanks für ca. 10 Tage bei kontrollierter Temperatur von 10-25°C. Reifung: 6 Monate in Eichenfässern. Organoleptische Eigenschaften: Intensive rote Farbe. Aroma von roten Beeren und leichter Kaffeenote. Wichtige Struktur mit weicher Tanninkomponente und anhaltendem Abgang.
Die Mazeration und Gärung erfolgt auf traditionelle Weise in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur mit einer Dauer von ca. 20-25 Tagen. Der Wein führt die malolaktische Gärung durch. Granatrote Farbe, die beim Altern mit Ziegel-Reflexionen belastet wird. Ein intensiv weiniges Bukett entwickelt sich zu einem Bouquet, das weinig, aber komponiert und kontinuierlich ist. Geschmack trocken, ehrlich, nachhaltig und grosszügig. Guter Körper, schmackhafter Stoff und Charakter. Perfekt mit kräftige Vorspeisen, Fleischgerichten, Wild und Käse mit mittlerer Würze, Wurstwaren.
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe, ein sehr anhaltendes Aroma mit Anklängen von Schwarzkirschen und reifen Brombeeren, am Gaumen ist er strukturiert, aber dennoch entwicklungsfähig, recht weich, mit leichten Resttanninen.
Der Iroso ist ein angenehmer trockener Rotwein. Durch die Kombination der drei Rebsorten Sangiovese Grosso, Merlot und Cabernet Sauvignon erhält der Wein sein intensives Granatapfelrot. Das Bouquet weißt einen Duft nach Aromen frischer roter Blüten, Kirschen sowie leicht nach Kräutern auf. Geschmacklich ist der Iroso weich und frisch und besitzt eine runde Struktur. Ausgezeichnet zu Käseplatten, rotem Fleisch, Schmorbraten, Steak und Wildfleisch.
Dieser Wein wird au den einheimischen Trauben des Valpolicella hergestellt. Während der Lesung erfolgt eine sorgfältige Auswahl der besten Trauben, welche anschliessend eta 120 Tage trocken gelagert werden.
Ein Aussergewöhnlicher Wein, verbunden mit Tradition des Valpolicella, präsentiert er sich in seiner Granat-roten Farbe mit einem Hauch von Reifen Früchten und Kirschgeist, sei glatter Geschmack ist warm und behaglich. Er eignet sich gut zu Eintöpfen und Braten, Wild und reifen Käsesorten.
Ein besonders tiefer rot- violetter Farbton. Intensiv, mit eindeutigen Duftnoten von Kirsche, Sauerkirsche, Konfitüre aus roten Früchten und von Trockenobst. Von bemerkenswerter Struktur, die ihn besonders weich macht. Seine große Länge und sein Wohlgeschmack geben ihm eine große Ausgewogenheit.
Dieses Cuvèe ist ein betörender Verführer. Aromen von schwarzer Kirsche und Schokolade in der Nase lassen bei Geniesser die Herzen höher schlagen. Am Gaumen blüht er erst richtig auf und vervollkommnet den Hochgenuss mit Kaffee und Kakaoaromen. Seine Geschmeidigkeit verdankt er den weichen Tanninen, die noch recht lange auf der Zunge präsent bleiben.
Ripasso heisst übersetzt "erneuter Durchgang". Genau das geschieht mit dem jungen Valpolicella, der auf den gärungswarmen Trester des Amarone gefüllt wird, was zu einer zweiten Gärung führt. Das macht den Wein voller, dunkler und komplexer. Die reichhaltigen Ripasso-Weine altern gut. Sie vereinen die Süffigkeit eines Valpolicella mit der Reichhaltigkeit eines Amarone und sind gute Begleiter zu Braten und Geflügel. Rubinrot, ausgeprägtes Blütenbukett mit Anklängen von Waldbeeren und Konfitüre, am Gaumen reich und geschmeidig.
Die Trauben werden selektiv mit der Hand geerntet, danach wird der Wein für 12 Monate lang zur Reife in Holzfässern gelagert. Schöne, intensive, rubinrote Farbe. In der Nase entfalten sich viele und komplexe Aromen mit Noten von Kakao, Kaffee und Vanille. Ein vollmundiger Körper am Gaumen mit einem guten Gleichgewicht. Lieblicher und reicher Wein mit feinen Tanninen. Herrlich zu rotem Fleisch, Wildfleisch und herzhaften Vorspeisen.
Die Mazeration und Gärung erfolgt auf traditionelle Weise in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur mit einer Dauer von ca. 20-25 Tagen. Der Wein führt die malolaktische Gärung durch. Granatrote Farbe, die beim Altern mit Ziegel-Reflexionen belastet wird. Ein intensiv weiniges Bukett entwickelt sich zu einem Bouquet, das weinig, aber komponiert und kontinuierlich ist. Geschmack trocken, ehrlich, nachhaltig und grosszügig. Guter Körper, schmackhafter Stoff und Charakter. Perfekt mit kräftige Vorspeisen, Fleischgerichten, Wild und Käse mit mittlerer Würze, Wurstwaren.
Der Iroso ist ein angenehmer trockener Rotwein. Durch die Kombination der drei Rebsorten Sangiovese Grosso, Merlot und Cabernet Sauvignon erhält der Wein sein intensives Granatapfelrot. Das Bouquet weißt einen Duft nach Aromen frischer roter Blüten, Kirschen sowie leicht nach Kräutern auf. Geschmacklich ist der Iroso weich und frisch und besitzt eine runde Struktur. Ausgezeichnet zu Käseplatten, rotem Fleisch, Schmorbraten, Steak und Wildfleisch.
Dieser Wein wird au den einheimischen Trauben des Valpolicella hergestellt. Während der Lesung erfolgt eine sorgfältige Auswahl der besten Trauben, welche anschliessend eta 120 Tage trocken gelagert werden.
Ein Aussergewöhnlicher Wein, verbunden mit Tradition des Valpolicella, präsentiert er sich in seiner Granat-roten Farbe mit einem Hauch von Reifen Früchten und Kirschgeist, sei glatter Geschmack ist warm und behaglich. Er eignet sich gut zu Eintöpfen und Braten, Wild und reifen Käsesorten.
Ein besonders tiefer rot- violetter Farbton. Intensiv, mit eindeutigen Duftnoten von Kirsche, Sauerkirsche, Konfitüre aus roten Früchten und von Trockenobst. Von bemerkenswerter Struktur, die ihn besonders weich macht. Seine große Länge und sein Wohlgeschmack geben ihm eine große Ausgewogenheit.
Dieses Cuvèe ist ein betörender Verführer. Aromen von schwarzer Kirsche und Schokolade in der Nase lassen bei Geniesser die Herzen höher schlagen. Am Gaumen blüht er erst richtig auf und vervollkommnet den Hochgenuss mit Kaffee und Kakaoaromen. Seine Geschmeidigkeit verdankt er den weichen Tanninen, die noch recht lange auf der Zunge präsent bleiben.
Eine Rose mit einem zarten Duft, drückt große Frische mit Noten von Aprikose und Pfirsich mit blumigen Noten verschönert. Der Geschmack ist frisch und schmackhaft, mittelkräftig, ausgewogen und harmonisch im Abgang.
Der Benvenuto Orange ist ein Wein für die ganze Mahlzeit, und als Aperitif passt er sehr gut zu Meeresfrüchten und allen Fischgerichten.
Ein Gedicht von einem Rosé. Im Glas verlockt ein brillantes Hellrot und besticht mit einem faszinierenden Aroma von Waldbeeren. Am Gaumen kräftig, mit Struktur, Schmelz und einer gut eingebundenen Säure.
Dieser Wein, der aus der Weißweinherstellung von schwarzen Negroamaro-Trauben gewonnen wird, behält den Körper eines klassischen Negroamaro unverändert bei, indem er die säurehaltige Frische und die Aromen von Weißwein kombiniert. Sehr elegant die Nase zeigt fruchtige, blumige und zart würzige Düfte. Im Mund ist er frisch kräftig und vollmundig, mit Säure und festen Tanninen, aber niemals aufdringlich. Langer und anhaltender Abgang. Ein Körperwein, der zu kräftigen und strukturierten Gerichten wie gegrilltem Fleisch, Fisch und reifem Käse passt.