Die Reservationen
Bis 10 Personen verwöhnen wir dich und deine Gäste à la carte
Über 10 Personen siehe DIE GELAGE
BITTE BEACHTEN, DASS WIR AM SONNTAG GESCHLOSSEN HABEN.
Bis 10 Personen verwöhnen wir dich und deine Gäste à la carte
Über 10 Personen siehe DIE GELAGE
BITTE BEACHTEN, DASS WIR AM SONNTAG GESCHLOSSEN HABEN.
Italianità und Gastronomie im Blut
Es ist kein Geheimnis: Italien ist ein fester Begriff für Mode, Autos, Gastronomie und Familie. Als Sohn eines italienischen Gastronomen und einer Schweizer Mutter half ich schon während meiner Schulzeit meinen Eltern im Restaurant Mamma Mia in Rorschach und entwickelte dabei eine grosse Liebe zum Gastgewerbe. Nach Abschluss der Kaufmännischen Lehre arbeitete ich längere Zeit vollberuflich im elterlichen Betrieb, bevor ich im In- und Ausland zusätzliche Erfahrungen sammelte.
Mit der Eröffnung von LA FOLLIA erfüllte sich im Juni 2013 meine Passion, Gastgeber zu sein. Geprägt durch meine Kindheit kann ich seither die als Kind erlebte Familien-Zusammengehörigkeit vorleben und umsetzen. So sind die Ratschläge meines Vaters immer noch Gold wert. Als „Nachbarin“ und Besitzerin der Boutique „La Folie-Die Boutique“ hilft meine Mutter oft im Restaurant aus. Mein Onkel montierte kürzlich einen Leuchter und meine Tante arbeitete in der Buchhaltung.
In meinem jungen Team arbeiten keine Mitarbeitende, sondern Unternehmer oder sinnbildlich ausgedrückt, Familienmitglieder. Sie sind Teil der Familie und denken, fühlen und handeln so, als würde LA FOLLIA ihnen gehören. Von Beginn an verwöhnen wir unsere Gäste mit Kreativität, Qualität, Leidenschaft und auch mit ein bisschen positiver Verrücktheit, weil unseren Ideen und Phantasien keine Grenzen gesetzt sind! La Follia bedeutet so viel wie „der Wahnsinn“. Auf die Frage, wie ich zu diesem Namen gekommen sei, antworte ich jeweils mit einem Schmunzeln, weil ich auch ein bisschen verrückt bin!“
A presto
Nicolai
DIE KÖCHINNEN UND KÖCHE
Unser ambitioniertes Küchenteam kocht aus Leidenschaft und mit hochwertigen Zutaten von optimaler Frische, welche sorgfältig, gekonnt und vor allem kreativ zubereitet werden. Fleisch, Gemüse und Kräuter beziehen wir wenn immer möglich regional, direkt von marktorientierten Produzenten, denen wir voll vertrauen.
Das souverän eingespielte Team zaubert eine Vielzahl von kreativen Köstlichkeiten auf die Teller. Kochen bedeutet ihnen mehr als nur das Zubereiten von Speisen. Sie kreieren laufend neue, innovative und zuweilen auch etwas „verrückte“ Speisen, die authentisch ihr Können und ihre Freude am Beruf wiederspiegeln. Selbst bekannte Gerichte interpretieren sie auf eine kreative Art, wie sie bisher noch nie wahrgenommen wurden.
DAS SERVICE TEAM
Die Teammitglieder servieren nicht nur Essen, sondern auch Erlebnisse. Dementsprechend hoch ist die Stimmung, schon bevor der erste Gang serviert wird! Du wirst freundlich empfangen, nach deinen Wünschen befragt und in der Folge immer mit einem Lächeln, aufmerksam und mit Umsicht bedient. Gute Sprachkenntnisse ermöglichen zudem interessante Gespräche.
Mit hoher Fachkompetenz unterstützen sie dich bei der Wahl und Zusammenstellung der Speisen und Getränke. Sie lieben es, dich mit Vorschlägen zu überraschen und „gwundrig“ zu machen!
Wenn du Bock auf ein bisschen Wahnsinn hast und ab und zu oder befristet Von Juni bis Oktober gerne in einem coolen Serviceteam deine Fähigkeiten einbringen möchtest, dann ruf sofort Nicolai unter an!