Die Reservationen
Bis 10 Personen verwöhnen wir dich und deine Gäste à la carte
Über 10 Personen siehe DIE GELAGE
BITTE BEACHTEN, DASS WIR AM SONNTAG GESCHLOSSEN HABEN.
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Weizenbier in belgischem Stil. Das leichte, prickelnde Bier besticht durch sein fruchtiges Zitrusaroma.
Der Schwarze Bär ist ein naturbelassenes, malziges Bier zum Geniessen. Das Bier besticht durch seine kräftige kastanienbraune Farbe, die durch einen feinporigen Schaum gekrönt wird. In Nase und Mund treten vor allem Aromen von geröstetem Malz, Honig und ein Hauch von Schokolade und Kaffee in den Vordergrund, welche durch eine leicht fruchtige Aromahopfennote begleitet werden. Die Vollmundigkeit und das samtige Mundgefühl dominieren bei einer dezenten Bittere. Ein bärenstarkes Bier für gemütliche und schöne Momente.
Gebraut in der Brauerei Moretti in Udine im Friaul nach alter Tradition seit 1859 ist dieses milde Lagerbier eine Verführung Ihres Gaumens. Besondere Brauverfahren und höchste Qualität der Zutaten geben diesem Bier seine besondere Milde und seinen unverwechselbaren Charakter.Birra Moretti ist perfekt auf die italienische Esskultur abgestimmt und entführt Sie mit seinem süffig-milden Geschmack auf einen Kurzurlaub in die Metropole Italiens.
Seit über anderthalb Jahrhunderten ist Peroni die Nummer eins in Italien. Bruder von Peronis Natsro Azzurro (weißes Etikett), ist das Rote ein erstklassiges, klares, goldgelbes Lager, gebraut mit feinster Gerste, Malz und Hopfen. Sein Geschmack ist etwas bitter und macht es zu einem erfrischenden, glatten Lager welches für alle Gelegenheiten geeignet ist.
Der Weisse Engel ist ein helles, herausragendes Hefeweizenbier. Seine kräftig orangegelbe Farbe, der herrlich cremige Schaum und die Aromen von Nelken, Banane, Aprikose und die typische Hefenote machen das Bier zu einem Premiumgenuss. Ausschliesslich mit Aromahopfen gebraut. Die spritzige Kohlensäure erfrischt und verleiht diesem Bier eine angenehme Leichtigkeit, ohne dass es an Vollmundigkeit einbüsst.
Das naturtrübe St. Galler Klosterbräu erinnert mit seinen malzigen Aromen an ein frisch gemähtes Getreidefeld. Wie in einem Kloster zu früheren Zeiten, als das Getreide selbst angebaut und auch das Brot selbst gebacken wurde. Die amberfarbene Schönheit zeigt dieses Bier unter einem cremigen, satten Schaum. Süsse Malz- und Röstaromen steigen verheissungsvoll in die Nase, am Gaumen breitet sich der Geschmack von dunklem Karamell aus. Dieses Spezialitätenbier mit der feinen Aromahopfen-Note hat Charakter und Geschichte. Ein Amberbier, das einen vollkommenen Trinkgenuss bietet.
Mit hellgoldener Farbe, gekrönt von einem elfenbeinfarbenen Schaum erscheint es im Glas. Diese Eleganz entdeckt man auch im Geruch wieder, welcher mit dezenten Malz- und feinen Hopfenaromen aufwartet. Diese Malznoten verleihen dem Antrunk eine leichte Süsse, in der die feinherbe Hopfenbittere harmonisch eingebettet ist. Alles in allem ein fein ausbalanciertes Bier und ein Trinkgenuss, der zu jeder Gelegenheit passt.