Die Hauptspeisen Take-away

Cozze con o senza Spaghetti Aglio e Olio

Miesmuscheln | Spaghetti | Knoblauch | Peperoncni | Olivenöl …

mehr...

Cubi di Filetto di Manzo con Penne alla Salsa di Tizio

Rindsfilletwürfel | Penne | Tomatensauce | Bratensauce

mehr...

Saltimbocca al Marsala (Pollo, Svizzera) con Tagliatelle

Hähnchebrust | getrockneter schinken | Salbei | Nudeln | Portweinsauce

mehr...

Straccetti di Manzo (Svizzera) su Rucola, Pomodorine e Grana Padano

Rindsfilletplätzchen | Rucola | Cherry-Tomaten | Hartkäse

mehr...

Cubi di Filetto di Manzo con Spaghetti Aglio e Olio

Rindsfilletwürfel | Spaghetti | Knoblauch | Peperoncni | Olivenöl

mehr...

Spaghetti all’Arrabbiata /Aglio e Olio /con Pesto all’Erba di Stagione

Spaghetti/Penne picannte Tomatensauce / Knoblauch | Olivenöl | Peperoncini / saisonales Kräuterpesto

mehr...

Gnocchi Casalinghi all’Arrabbiata con Polpetta (Svizzera)

hausgemachte Kartoffelgnocchi | Tpikannte Tomatensauce | Rindshackfleisch-Ball

mehr...