Die Hauptspeisen

Tagliata di Manzo con Rucola e Grana Padano

Rinder-Tagliata mit Rucola und Grana Padano

mehr...

Polpetta / Burrata con Verdure di Minestrone

Frikadelle oder Burrata | Minestrone-Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten, Kartoffeln)

mehr...

Cozze come li facciamo con o senza Spaghetti

Miesmuscheln wie wir es machen | mit oder ohne Spaghetti

mehr...

Gnocchi Casalinghi Arrabb’iesto con Polpetta

hausgemachte Kartoffelgnocchi | pikante Tomatensauce | Pesto | Rindshackfleisch-Ball

mehr...

Saltimbocca al Marsala (Pollo) con Tagliatelle Verdi

Hähnchebrust | getrockneter schinken | Salbei | Spinatnudeln | Portweinsauce

mehr...

Filetto di Manzo con quello che vuoi

Rindsfillet | Beilage nach unserem Wahl

mehr...

Tagliatelle alla Crema di Cazimiro con o senza Gamberi / Pollo Piantato

Tagliatelle | Casimir-Sauce | mit oder ohne Riesencrevetten / Hähnchenfleisch-Alternative (aus Pflanzen)

mehr...

Pasta e Salsa a Scelta con Burrata / con Polpetta

Pasta und Sosse nach Wahl | Burrata oder Rindshackfleisch-Ball

mehr...

Pasta al Pomodoro

Pasta nach Wahl | Tomatensauce

mehr...

Spaghetti all’Arrabbiata /Aglio e Olio /con Pesto all’Erba di Stagione

Spaghetti picannte Tomatensauce / Knoblauch | Olivenöl | Peperoncini / saisonales Kräuterpesto

mehr...