Die Hauptspeisen

Filetto di Vitello(Svizzera) alla Reduzione di Barbabietola con Pure di Patate Azzuro e Pastinaca

Kalbssfillet | Randenreduktion | blaues Kartoffelpüre | Pastinaken

mehr...

Gnocchi Casalinghi alla Salsa di Tizio con Polpetta (Svizzera)

hausgemachte Kartoffelgnocchi | Tomatensauce | Bratensauce | Rindshackfleisch-Ball

mehr...

Cubi di Filetto di Manzo con Penne alla Salsa di Tizio

Rindsfilletwürfel | Penne | Tomatensauce | Bratensauce

mehr...

Verdure Calde

warmes Gemüse

mehr...

Saltimbocca al Marsala (Pollo, Svizzera) con Tagliatelle

Hähnchebrust | getrockneter schinken | Salbei | Nudeln | Portweinsauce

mehr...

Filetto di Manzo (Svizzera) con Risotto Nero all’Arancia e Verdure

Rindsfillet | schwarzer Orangenrisotto | Gemüse

mehr...

Cubi di Filetto di Manzo con Spaghetti Aglio e Olio

Rindsfilletwürfel | Spaghetti | Knoblauch | Peperoncni | Olivenöl

mehr...

Straccetti di Manzo (Svizzera)su Rucola, Pomodorini e Grana Padano

Rindsfilletplätzchen | Rucola | Cherry-Tomaten | Hartkäse

mehr...

Tagliatelle alla Crema di Porcini con o senza Gamberi

Tagliatelle | Rahm |Steinpilze | Risencrevetten

mehr...

Pasta al Pomodoro con Polpetta

Teigwaren | Tomatensauce | Meatball

mehr...