Die Roseweine

Benvenuto Orange, IGT, Cantine Benvenuto, Calabria

Spontane Gärung durch einheimische Hefen auf den Schalen. Die Gärungsmazeration dauert über 40 Tage. Während dieser Phase geben die Schalen langsam die Farbe und die Aromen des Zibibbo an den Wein ab, wobei wie bei der Rotweinbereitung ein Umpumpen stattfindet. Während der Verarbeitung werden keine Korrekturen oder Zusätze vorgenommen, der Tank wird in der oxidativen Phase abgelassen.

Der Benvenuto Orange ist ein Wein für die ganze Mahlzeit, und als Aperitif passt er sehr gut zu Meeresfrüchten und allen Fischgerichten.

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Samorfiosa in Rosa, IGT, Toscana, Alberto Ravazzi

Toscana | Rose

Eine Rose mit einem zarten Duft, drückt große Frische mit Noten von Aprikose und Pfirsich mit blumigen Noten verschönert. Der Geschmack ist frisch und schmackhaft, mittelkräftig, ausgewogen und harmonisch im Abgang.

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