Die Digestif

Grappa Castagner Fuoriclasse Morbida Prosecco

Der Grappa Fuoriclasse Morbida Prosecco wird aus den Trestern der Rebsorte Glera – der berühmten Proseccotraube – hergestellt. Im Geschmack zeigt sich dieser Grappa frisch, elegant und leicht mit süsslichen Noten. Das Finish des Morbida Prosecco ist langanhaltend
und sehr elegant.

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Grappa Castagner Fuoriclasse LEON 7 ANNI

Mit seinen komplexen Aromen, dem sanften und zugleich intensiven Geschmack, kann sich der CASTAGNER Fuoriclasse Riserva 7 anni Leon mit den besten Spirituosen der Welt messen. Einzigartig ist auch die Flasche im exklusiven Design mit dem aufgeprägten Symbol des venezianischen Löwen, der Stärke und Mut symbolisiert. Die aussergewöhnliche “Fuoriclasse Leon”-Selektion von Castagner ist das Resultat eines Zusammenspiels vieler Details.
Nase: Aufgrund seiner intensiven Traubenaromen erinnert dieser Grappa ein bisschen an einen Brandy. Er zeigt sich harmonisch mit Noten von Vanille, Kakao und Holz. Gaumen: Robust, ausgewogen und prägend.

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Grappa Castagner Fuoriclasse LEON 3 ANNI

Der Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 Anni von Castagner zeigt ein edles Bernsteingelb und eine dichte Viskosität im Glas. Er duftet nach feinen Aromen von süssen Gewürzen, delikaten Trockenfrüchten und Orangenzesten. Diese Grappa entsteht als ein Blend aus verschiedener Grappas aus roten und weißen Traubentrester, die für die Dauer von 36 Monaten in Barriquefässern reifen. An der Nase präsentiert diese Grappa aus Norditalien eine ausdrucksstarke Aromenvielfalt. Intensive Duftnoten nach süssen Gewürzen mit fruchtigen Anklängen im Bukett, am Gaumen zeigt er sich bestimmt, weich, harmonisch und nachhaltig lang. Ein wunderschön komplexer, fülliger Grappa!

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Grappa Castagner Fuoriclasse Leon Amarone

Harmonischer Grappa aus dem Veneto Castagner Furiclasse Leon Amarone aus Trestern der Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara reift 18 Monate in 225 Liter Barriques. Die einzigartige Fuoriclasse Leon Serie von Castagner ist das Resultat eines Zusammenspiels vieler Details. Mit komplexen Aromen und sanftem, zugleich intensivem Geschmack, mit Noten von Beeren, Vanille und Honig. So kann sich jede Flasche Fuoriclasse Leon mit den besten Spirituosen der Welt messen. Nicht umsonst trägt sie als Prägung das Symbol des venezianischen Löwen, der Stärke und Mut symbolisiert.

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Grappa Castagner Fuoriclasse Brunello di Montalcino

Aus dem Trester des Brunello di Montalcino (Rebsorte: Sangiovese) wurde dieser Grappa destilliert. Daraus entstand ein komplexer, mit zart fruchtigen Aromen ausgestatteter Grappa. Durch den Ausbau während 12 Monaten in 225-Liter Barriques, bekam er die dunkle Farbe und das unvergleichliche Aroma vom Eichenfass.

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Grappa Mazzetti d‘Altavilla Riserva Gaia

Der Grappa Riserva Gaia entsteht aus einem Blend von zwei getrennt voneinander gelagerten Bränden, Cortese und Moscato. Die beiden Brände lagern über 18 Monate in Barriquefässern aus Eichen- und Kastanienholz, bevor sie von den erfahrensten Brennmeistern der Distillerie zu einem Grappa von unvergleichlicher Eleganz vereint werden. Besticht im Glas durch seine Bernsteinfarbe. In der Nase elegant und fein. Am Gaumen wechseln sich süsse und fruchtige Noten mit leichten Tönen von Heu ab. Ein Feuerwerk der Sinne.

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Grappa Mazzetti d‘Altavilla Riserva 1846

Dieser köstliche Grappa Riserva 1846 der angesehenen Destillerie Mazzetti d‘Altavilla präsentiert die ganze Passion und Erfahrung der Brennmeister der Manufaktur. Die Herstellung erfolgt aus einem Trester der Nebbiolo-Rebe. Zum Erfolg des Produkts haben die strenge Auslese der Trester, die langsame Destillation und die lang anhaltende Lagerung im Holzfass beigetragen. Die Zahl im Namen setzt sich aus 18 – für die Dauer der Lagerung – und 46 – für die Anzahl der Fässer, die für diesen Grappa reserviert waren – zusammen.

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Der Lindengin

Längst vergessene Arzneikräuter wie der milde Quendel, der am Mittelmeer ansässige Majoran und das Bouquet von heimischen Lindenblüten sorgen für den einmaligen, mediterranen Charakter des St. Galler LINDENGIN.
Der LINDENGIN ist ein in St. Gallen lokal gebrannter, destillierter und handgefertigter Gin mit südländisch-angehauchtem Charakter. Er ist ein klassischer New Western Dry Gin mit mediterraner Kopfnote. Seine Herznote ist sehr aromatisch, leicht süsslich und wird durch die Lindenblüte geprägt.
Der LINDENGIN wird mit Botanicals aus 100% biologischem und nachhaltigem Anbau hergestellt. Wir erfüllen mit den darin enthaltenen Botanicals die Norm von CH-BIO-006.

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Sankt Galler Old Tom Bibergin

Aus der Dunkelheit des Schattens trat er hervor, die Krallen messerscharf, das Fell dunkelbraun, die Augen honiggold-glänzend mit Flammen, die sich wild tanzend darin widerspiegeln.“

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Grappa Elisi, Barbera /Nebbiolo /Cabernet, Berta, Piemonte, 4 3 %

Soziales Projekt der Destillerie Berta mit einer Institution, die hilfebedürftige Künstler unterstützt.
Im Duft ein Hauch von Kakao und Kirsche, es folgen Mandeln und getrocknete Aprikosen.

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